Recent Posts

Saturday, 5 December 2015

PRALIN ISI EMPING WIJEN

PRALIN ISI EMPING WIJEN

PRALIN ISI EMPING WIJEN


Bahan:
Bahan Kulit:
300 gram coklat masak pekat

Bahan isi :

50 gram coklat masak putih, disangrai
1 ½ sendok teh wijen putih, disangrai
50 gram colat masak putih, dilelehkan

Bahan hiasan:

25 gram coklat masak putih, dilelehkan
25 gram coklat masak susu leleh, dilelehk

Pengolahan:

  1. Isi, aduk rata bahan isi, kemudian bentuk bola-bola
  2. kulit, tuang coklat masak pekat leleh ke cetakan pralin. Kemudian diamkan selama 5 menit dan tuang adonan
  3. letakkan isi didalam cetakan pralin lalu tuang isi coklat masak pekat leleh, lalu bekukan
  4. keluarkan dari cetakan lalu hias dengan coretan coklat masak putih leleh dan coklat masak susu leleh.
  5. Menu siap dihidangkan (50 buah)

0 comments:

Post a Comment