Recent Posts

Friday, 13 November 2015

RHUMBALL CHIC CHOC

                 RHUMBALL CHIC CHOC


Haii. Ketemu lagi nih. Kali ini akan ada resep istimewa yaitu rhumball chic choc, cocok nih buat cemilan siang kamu dirumah. Yuk buat :)

Bahan-Bahan:
150 gram biskuit marie, dihaluskan
120 gram susu kental coklat manis
50 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
1 1/2 sendok makan rhum
2 bungkus permen coklat chic choc

Bahan Lapisan:
200 gram meises

CARA PENGOLAHAN:

Panaskan margarin dan susu cair, tambahkan potongan coklat masak pekat kemudian aduk hingga rata.

Masukkan biskuit marie, kacang cincang, dan rhum. Aduk rata kemudian dinginkan 10 menit dalam lemari freezer.

Ambil satu sendok teh campuran cokelat isi dengan permen chic choc lalu bulatkan lagi. Setelah itu gulingkan di tumpukan meises dan bolak balik hingga rata.

Sajikan bersama teh hangat dan nikmati bersama keluarga anda :)
(42 buah)

Related Posts:

  • RESEP DONUT EMPUK DAN NIKMAT RESEP DONUT EMPUK DAN NIKMAT BAHAN: Tepung terigu 500 gram Ragi instan 6 gram Gula pasir 4 sendok makan Susu bubuk 3 sendok makan Mentega 3 sendok makan Garam 2 sendok teh Telur 2 butir (kuning telur) Air… Read More
  • RESEP MASAKAN KHAS MALUKU] “AYAM RICI CILI PADI” RESEP MASAKAN KHAS MALUKU] “AYAM RICI CILI PADI” Assalamualaikum. Hallo kawan, jumpa lagi yaa J naah, sekarang aku mau bagi-bagi resep masakan khas Maluku, daerah tercinta saya J BAHAN: … Read More
  • PAPEDA + IKAN KUAH KUNING PAPEDA + IKAN KUAH KUNING Bahan-bahan Papeda: 100 gr tepung sagu tani1000 cc air Cara membuat :1. letakkan tepung sagu kedalam loyang yang disediakan. 2. cairkan tepung sagu dengan 300 cc air, te… Read More
  • RESEP DASAR CHOCO CAKE            RESEP DASAR CHOCO CAKE Choco cake ini lebih terasa spesial dengan tambahan olesan larutan mentega putih, gula tepung dan cokelat bubuk diatasnya. Rasanya … Read More
  • PRALIN ISI EMPING WIJEN PRALIN ISI EMPING WIJEN Bahan: Bahan Kulit: 300 gram coklat masak pekat !-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -- Bahan isi : 50 gram coklat masak putih, disangrai 1 ½ sen… Read More

0 comments:

Post a Comment